26 de mayo de 2011

La marca murciana El Pozo ya dispone de productos libres de gluten

Para seguir manteniendo su posición como primera marca en el sector de la alimentación y la salud, la compañía de alimentación El Pozo ha optado por sacar al mercado una nueva gama de productos libres de gluten. La marca BienStar, perteneciente a la compañía murciana, ofrece así todas sus referencias en los productos de cerdo, pavo y pollo, todo un conjunto de alimentos frescos e innovadores listos para el consumo de sus clientes celiacos. Debido al reclamos de este colectivo de disfrutar de la marca sin miedo a consumir gluten, el desarrollo en I+D+i de la compañía se ha tenido que adaptar a los nuevos tiempos sin perder el sabor de siempre. En 2011, la compañía asegura que sus productos aparecerán en las Listas Oficiales y que el público celiaco podrá consumir sin preocupación su gran variedad de embutido, así consigue mantener su alto prestigio en el mundo de la Alimentación y la Salud.

El lomo de El Pozo está permitido para los celiacos 

No hay comentarios:

Publicar un comentario